sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013


CHEESE CAKE


Ingredientes:

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

suco de 1 limão

700g de queijo cremoso light

2 colheres de sopa de mel

raspas de 1 limão

10 gotas de adoçante líquido

1 colher de sopa de essência de baunilha

3 claras

3 colheres de sopa de açucar

4 colheres de sopa de geléia de morango light

1 xícara de morangos cortados em fatias finas

Forre uma forma redonda média com papel alumínio. Hidrate a gelatina no suco de limão. Aqueça durante 30 segundos no microondas e misture com o queijo cremoso. Acrescente o mel, as raspas de limão, o adoçante e a essência de baunilha. Bata as claras até ficarem espumosas, acrescente o açucar e continue batendo até ficarem firmes. Junte as claras à mistura de queijo mexendo devagar. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 3 horas. Desenforme e retire o papel alumínio com cuidado. Em uma panela pequena, dilua a geléia com 1 colher de água em fogo baixo. Deixe esfriar e espalhe sobre a superfícia da torta. Decore com as fatias de morango. Huuummmmm!!!

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