quarta-feira, 15 de maio de 2013



TAÇA DE BOMBOM (BLOG MARIAH)
Ingredientes:
Para o creme branco:
1 colher de sopa de maisena; 150 ml de leite; 1 lata de leite condensado; 2 gemas; 1 colher de sopa de manteiga.
Para o creme de chocolate:
250g de chocolate meio amargo; 1 lata de creme de leite sem soro; 3 ovos em claras em neve; 3 colheres de açúcar.
Para o recheio:
Bombons a gosto.
Modo de fazer:
Creme branco: Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve (neste caso, as taças que você escolheu).
Creme de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite.
Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
Montagem: Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

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