quinta-feira, 1 de agosto de 2013

   #DICA GASTRONÔMICA




UNIDADES:

Lapa
 Bar do Adão - Lapa. Rua Gomes Freire, 602. 

Botafogo
Bar do Adão -  Rua Dona Mariana, 81. 

Grajaú
Bar do Adão -  Av. Engenheiro Richard, 105. 

Tijuca
 Bar do Adão -  Rua dos Artistas, 130.

Copacabana

Bar do Adão - Rua Aires Saldanha ,13.


SABORES:(Os meu preferidos são o de gorgonzola com tomate seco , queijo brie com damasco provolone com calabresa e banana com queijo)



Carne (Temperado com ovo, azeitona e salsa)
Queijo
Frango
Queijo Minas
Palmito
Napolitano (Queijo, tomate e orégano)
Provolone com cebola
Provolone com calabresa
Queijo com presunto
Carne com alho
Carne com catupiry
Minas com tomate seco
Camarão
Siri
Catupiry
Frango com Catupiry
Carne Seca
4 Queijos
Bacalhau

Francês (camarão, alho poró e catupiry)
Italiano (tomate seco, gorgonzola e rúcula)
Caprese (mussarela de búfala, manjericão e tomate seco)
Camarão com Catupiry
Gorgonzola com tomate seco
Queijo brie com damasco
Queijo brie com shitake
Carne seca com catupiry
Caipira (carne, calabresa e queijo)
Gorgonzola com palmito
Bauru (queijo, presunto, tomate e orégano)
Paulista (camarão, alho e salsa)
Cogumelo (mussarela de búfala, shitake, shimeji, cog. paris)
Burrito Carioca (feijão temperado com queijo parmesão)
Camarão com shitake
Nobre (gorgonzola, nozes e camarão)
Super camarão
Super palmito
Boi chique (carne com gorgonzola)
Dos Deuses (brie, mussarela de búfala, gorgonzola e parmesão)
Atrevido (carne seca com queijo coalho)
Toscano (linguiça calabresa, queijo prato, tomate e azeitona)


PASTÉIS DOCES

Sonho de Valsa (chocolate com bombom Sonho de Valsa)
Charlote (brigadeiro, nozes e damasco)
Banana com canela
Banana com queijo
Amor (castanha, chocolate e morango)
Chocolate com morango
Chocolate com banana
Chocolate puro










As Segundas : PROMOÇÃO PASTEL SEM LEI! 

 Os 10 sabores mais vendidos em dobro, você compra 1 e ganha de presente outro igualzinho.
A promoção não é válida em vésperas de feriados ou em pedidos para viagem.



Nenhum comentário:

Postar um comentário